Catégories

CATALOGUE LAMOLIERE2015

Newsletter

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous vous inscrivez en ligne pour recevoir des informations relatives aux nouveaux produits, à des événements particuliers ou à des promotions ou si vous souscrivez à notre bulletin d’information, vos données à caractère personnel seront traitées par MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL ou le cas échéant par ses responsables de traitement de données tiers. MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL, ci-après «MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL» ou « Nous », est un responsable de traitement des données enregistré en application de la loi française du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL ne communique jamais vos informations à caractère personnel à des tiers sauf dans les cas précisés dans la présente politique de protection des données personnelles. CNILL n° en cours

 

En vous inscrivant en ligne sur www.lamoliere.com (le “site”), en utilisant notre boutique en ligne, ou en remplissant une fiche client dans une boutique MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL-Magasin d'usine, vous consentez au traitement et à l’utilisation de ces données à caractère personnel conformément aux conditions de la présente politique.

 

Les informations requises si vous effectuez un achat en ligne sur notre boutique, seront traitées par MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL et/ou ses responsables de traitement des paiements tiers engagés le cas échéant. Pour de plus amples informations sur la manière dont vos données sont traitées par MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL, veuillez lire les dispositions ci-dessous.

 

Les données collectées par MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL

 

MEGISSERIE DE LA MOLIERE SARL collecte les données à caractère personnel des personnes qui fournissent des informations en s’inscrivant sur le Site, en créant un compte utilisateur ou en remplissant une fiche client dans nos magasins d'usine ou site marchand. En outre, nous utilisons des cookies (voir ci-dessous pour plus de précisions) et nous traçons les adresses IP afin d’améliorer nos services et votre expérience client  La molière.